Résultats

Résultats 2019

Résultats du 1er trimestre 2019

Résultats du 1er trimestre 2019, vendredi 26 avril 2019

Publication du communiqué de presse le 26 avril 2019 à 8h00 (heure de Paris), 7h00 (heure de Londres).

Présentation des résultats à 14h00 (heure de Paris), 13h00 (heure de Londres) par Patrick de La Chevardière, Directeur Financier. 

Numéro de réécoute (valable 7 jours)

Royaume-Uni +44 (0) 333 300 9785
USA +1 917 677 7532
France: +33 (0) 1 70 95 03 48
Code d’accès : 7198797

Accédez à la retransmission

Interview de Patrick de La Chevardière

Résultats 2018

Résultats 2018 et Perspectives, jeudi 7 février 2019
Publication du communiqué de presse le 7 février 2019 à 8h00 (heure de Paris), 7h00 (heure de Londres).
 
Présentation des résultats à 11h00 (heure de Paris), 10h00 (heure de Londres) par Patrick Pouyanné, Président-directeur général et Patrick de La Chevardière, Directeur Financier.
Interview de Patrick de La Chevardière
Résultats du 3e trimestre 2018, vendredi 26 octobre 2018
Publication du communiqué de presse le 26 octobre 2018 à 8h00 (heure de Paris), 7h00 (heure de Londres).
 
Présentation des résultats à 15h00 (heure de Paris), 14h00 (heure de Londres) par Patrick de La Chevardière, Directeur Financier.
Interview de Patrick de La Chevardière
Résultats du 2ème trimestre 2018, jeudi 26 juillet 2018
Publication du communiqué de presse le 26 juillet 2018 à 8h00 (heure de Paris), 7h00 (heure de Londres).
 
Présentation des résultats à 15h30 (heure de Paris), 14h30 (heure de Londres) par Patrick de La Chevardière, Directeur Financier.
 
Interview de Patrick de La Chevardière
Résultats du 1er trimestre 2018, jeudi 26 avril 2018

Publication du communiqué de presse le 26 avril 2018 à 8h00 (heure de Paris), 7h00 (heure de Londres).

Présentation des résultats à 14h15 (heure de Paris), 13h15 (heure de Londres) par Patrick Pouyanné, Président-Directeur général et Patrick de La Chevardière, Directeur Financier. 

Interview en français de Patrick de La Chevardière

Résultats 2017

Résultats 2017 et Perspectives, jeudi 8 février 2018

Publication du communiqué de presse le 8 février 2018 à 8h00 (heure de Paris), 7h00 (heure de Londres).

Présentation des résultats à 11h30 (heure de Paris), 10h30 (heure de Londres) par Patrick Pouyanné, Président-Directeur général et Patrick de La Chevardière, Directeur Financier. 

Interview en français de Patrick de La Chevardière
Résultats du 3e trimestre 2017, Vendredi 27 octobre 2017

Publication du communiqué de presse le 27 octobre 2017 à 8h00 (heure de Paris), 7h00 (heure de Londres)

Présentation des résultats à 14h30 (heure de Paris), 13h30 (heure de Londres) par Patrick de La Chevardière, Directeur Financier de Total
Interview en français de Patrick de La Chevardière
Résultats du 2e trimestre 2017, jeudi 27 juillet 2017
Publication du communiqué de presse le 27 juillet 2017 à 8h00 (heure de Paris), 7h00 (heure de Londres)
 
Présentation des résultats à 15h30 (heure de Paris), 14h30 (heure de Londres) par Patrick de La Chevardière, Directeur Financier de Total
Résultats du 1er trimestre 2017, jeudi 27 avril 2017
Interview en français de Patrick de La Chevardière