Présentations investisseurs

Journée Investisseurs - septembre 2019

Journée Investisseurs – 24 septembre 2019

Présentation de la stratégie et des perspectives du Groupe à 16h30 (heure de Paris), 10h30 (heure de New York) par Patrick Pouyanné, Président du Conseil d’administration de Total et Président-directeur Général et Jean-Pierre Sbraire, Directeur Financier.

Communiqué de presse Stratégie et Perspectives Présentations des entités

Retransmission Vidéo (retransmission en anglais uniquement)

Résultats 2018 et perspectives - 7 février 2019

Présentation des résultats et perspectives à 11h00 (heure de Paris), 10h00 (heure de Londres) par Patrick Pouyanné, Président-directeur général et Patrick de La Chevardière, Directeur Financier.

Communiqué de presse Résultats 2018 et Perspectives Focus Presentation (en anglais)
Journée investisseurs - septembre 2017

Présentation de la stratégie et des perspectives du Groupe à 10h30 (heure de Paris), 09h30 (heure de Londres) par Patrick Pouyanné, Président du Conseil d’administration de Total et Directeur Général et Patrick de La Chevardière, Directeur Financier.


Investor Field Trip 2017 Présentations