Résultats du troisième trimestre 2016

Résultats du troisième trimestre 2016, vendredi 28 octobre 2016

 

Publication du communiqué de presse le 28 octobre 2016 à 8h00 (heure de Paris), 7h00 (heure de Londres)

 

Présentation des résultats à 14h00 (heure de Paris), 13h00 (heure de Londres) par Patrick de La Chevardière, Directeur Financier de Total
 

Retransmission audio en anglais
(disponible jusqu'au 4 novembre 2016 inclus)

Accédez à la retransmission audio

Conférence téléphonique en anglais
(disponible jusqu'au 28 novembre 2016 inclus)

Numéro d'écoute
+33 (0)1 70 48 01 66 (en anglais)
Code d'accès:  1018478

Numéro de réécoute
+33 (0)1 74 20 28 00  (en anglais)
Code d’accès :  1018478